供应 双硬脂酸乙二醇酯 化妆品珠光片 珠光双酯 乙二醇二硬脂酸酯

价格 45.00/千克
起订量 ≥25
所在地 湖北 武汉 可售量 10000千克

手机扫码快速拨号

手机扫码
商品详情 联系方式

基本参数

纯度 99% 规格 25千克/桶
品牌 华翔 型号 双硬脂酸乙二醇酯
CAS 双硬脂酸乙二醇酯 产地 武汉
产品等级 优级品 产品名称 双硬脂酸乙二醇酯
含量 99 化学名 双硬脂酸乙二醇酯
容量 25L 塑料品种 双硬脂酸乙二醇酯
有效物质含量 0.99 执行质量标准 国标
是否进口 级别 超纯、高纯
用途类别 液相色谱 用途范围 科研,化工
特色服务 量大价优 是否危险化学品
分子量 201.02
  • 配制香波、浴液润肤膏及高档液体洗涤剂,可产生明显的珠光效果。

      主要成分为硬脂酸乙二醇双酯硬脂酸乙二醇单酯

      分别介绍如下:

    一、硬脂酸乙二醇双酯、乙二醇双硬脂酸酯

      英文名称:Ethylene Glycol Distearate (Glycol Distearate)

      简称:EGDS

      CAS NO.: 627-83-8

      商品名:珠光剂、珠光片、珠光片双酯

    结构式:CH3(CH2)16COOCH2 CH2OOC(CH2)16 CH3

      分子量:594.97

    二、硬脂酸乙二醇单酯、乙二醇单硬脂酸酯

      英文名称:Glycol Mono Stearate (Glycol Stearate)

      简称:EGMS

      CAS NO.:111-60-4

      商品名:珠光剂、珠光片、珠光片单酯

      结构式:CH3(CH2)16COOCH2 CH2OH

      分子量:328.52

    三、性能

    乙二醇硬脂酸酯在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽。在液体洗涤产品中使用可产生明显的珠光效果,并能增加产品的粘度,还具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。与其它类型的表面活性剂相溶性好,且能体现其稳定的珠光效果及增稠调理功能。对皮肤无刺激,对毛发无损伤。相比之下乙二醇双硬脂酸酯产生的珠光较强烈,乙二醇单硬脂酸酯 产生的珠光较细腻。

      用途:用于香波、浴液、润肤膏及高档液体洗涤剂等。也可作为药品生产中珠光分散剂、增溶剂、润滑剂及金属加工洗涤剂和纤维加工领域。产品采用冷配时需将珠光片提前配制成珠光浆

    包装规格(Kg/包): 20Kg/

    建议用量1.5-2.5%






实验室全景工厂1实验室26实验室8实验室7


该企业其他产品
  • 菠萝酯生产厂家菠萝酯现货菠萝酯价格¥11元

  • 积雪草总甙生产厂家积雪草总甙现货积雪草总甙厂家直销¥11元

  • N-乙基邻甲苯胺生产厂家N-乙基邻甲苯胺现货N-乙基邻甲苯胺厂家直销¥11元

  • 2-甲基戊酸生产厂家2-甲基戊酸现货2-甲基戊酸价格¥11元

  • 十八烯酸乙酯生产厂家十八烯酸乙酯现货十八烯酸乙酯价格¥11元

  • 肉豆蔻酸乙酯生产厂家肉豆蔻酸乙酯价格肉豆蔻酸乙酯现货¥11元

  • 卡波姆98生产厂家卡波姆980现货卡波姆980厂家直销¥11元

  • 月桂酸生产厂家月桂酸作用月桂酸现货月桂酸用途¥11元

免责声明:以上展示的供应 双硬脂酸乙二醇酯 化妆品珠光片 珠光双酯 乙二醇二硬脂酸酯信息由武汉华翔科洁生物技术有限公司自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责, 全球塑胶网对此不承担责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先选择速购通会员
手机版:供应 双硬脂酸乙二醇酯 化妆品珠光片 珠光双酯 乙二醇二硬脂酸酯
更新产品链接为:https://www.51pla.com/html/sellinfo/446/44655233.htm