您好,欢迎来到全球塑胶网!
全球塑胶网
湖南斯洛柯有机硅有限公司
主营产品: 硅油、有机硅弹性体、有机硅乳液、氨基硅油、硅粉末
联系电话:
13302296220
首页>产品大全>交联剂>交联剂>取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

价 格 80.00/千克

电 话 020-32219899

手 机 13302296220

联 系 人 陈名吉

可 售 量 10000千克

所 在 地 湖南 长沙

订购信息

起订量 (千克) 价格
≥20¥80.00

产品推荐
免费会员 第1年
湖南斯洛柯有机硅有限公司

联 系 人: 陈名吉

(联系时,请说明是在全球塑胶网上看到的)

联系电话: 020-32219899

手机号码: 13302296220

所在地区: 湖南 长沙

主营产品: 硅油、有机硅弹性体、有机硅乳液、氨基硅油、硅粉末

产品分类
商品详情
进入手机版

基本参数

产地:湖南长沙是否进口:
型号:SiCare2340品牌:斯洛柯
产品规格:20kg用途、使用范围:用于护肤,彩妆,防晒及洗护发产品中,润滑滋润,增加光泽,降粘腻,提高SPF值。
包装规格:特色服务:技术支持
产品名称:鲸蜡基聚二甲基硅氧烷是否危险化学品:
折光率:1.4250±0.0050表面张力:21.68
粘度:150-280  

有机硅弹性体凝胶有机硅弹性体凝胶 

 

产品介绍

2340


产品信息

产品名称:烷基改性硅油

产品货号: SiCare®2340

产品成分(INCI):

鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

Cetyl Dimethicone

主要功效:优异的粉体分散性能,清爽降粘腻,提高产品铺展性和整体质感,形成透气保护膜,保湿。

 

 

产品描述

SiCare-2340为低粘度长链烷烃改性有机硅聚合物,结构中既有烷基(亲油基),又有亲硅氧烷基团(即聚二甲基硅氧烷可溶的基团)。由于分子中存在油溶性和聚二甲基硅氧烷可溶性两部分,在不同性质界面有不同取向,作为表面活性剂可降低表面张力,这种性质使其具有两亲性:例如在ZnO表面,SiCare-2340的亲油部分基团向外(油的介质),增加了ZnO在油中的可分散性,从而提高了产品的整体稳定性。

SiCare-2340独特的结构性能,使其兼有有机硅和烷烃的特点,相比普通硅油具有更好的亲肤滋润性与更高光泽,更多残留感和滋润感,更广泛的油脂兼容性,增加产品和皮肤的光泽感,提高产品稳定性及膏体细腻度,基本不挥发,不油不腻,防水,易配制,降低粘腻感。可在皮肤上形成防水透气膜,锁住水分,防止肌肤水分流失,其成膜透气性约为聚二甲基硅氧烷(350cst)的1/2,不阻塞毛孔,帮助肌肤保持健康滋润。与此同时,硅氧烷结构还赋予了其独特的丝般柔润的肤感,是一种高端的化妆品用油脂,可替代100-350cSt二甲基硅油,应用于各类洗护和彩妆产品中,提升产品的整体质感,给产品带来高品质肤感。

 

产品组成:

鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

 

产品特性:

l 高润滑性和柔软感,高脱模性

l 低表面张力,优良的抗水性和铺展性

l 保湿性好、减少粘腻感

l 与皮肤亲和性佳

l 广泛的油脂兼容性

l 增强光泽,提高产品稳定性及整体质感

l 粉体分散性好,对UV防晒剂尤其氧化锌有优异的亲和性和分散性,提高防晒产品SPF值

 

 

典型物性:

该数值基于斯洛柯内部测试数据,仅供参考。

 

参数

数值

外观(25℃)

无色至淡黄色透明液体

凝固点℃

10

浊度NTU

0

沸点℃

244

折光率nD25

1.4250±0.0050

固含量%(120℃/2h)

≥95.00

闪点℃

>100

密度g/cm3(25℃)

0.920±0.005

表面张力mN/m(25℃)

21.68

粘度cps (25℃)

150-280

SiCare-2340与油脂相容性:

原料名称

相容性

聚二甲基硅氧烷(5cs)

C

聚二甲基硅氧烷(350cs)

I

D5(环戊硅氧烷)

C

GTCC(辛酸/癸酸甘油三酯)

C

辛基十二烷醇

C

异十二烷

C

26#白油

C

2EHP(棕榈酸异辛酯)

I

IPM(肉豆蔻酸异丙酯)

C

ININ(异壬酸异壬酯)

C

十三烷醇偏苯三酸酯

C

C12~15醇苯甲酸酯

C

椰子油

C

二醇

I

乙醇

I

十六十八醇

C

 

 

备注:C=质量分数10%或更高时兼容(澄清)  I=任何比例均不兼容

 

 

应用: 

适用于各种护肤乳液,膏霜,防晒产品、彩妆

洗护产品

家庭护理剂

 

推荐用量:

护肤乳液/膏霜、发类产品:0.2%-5%

彩妆:0.5-15%

 

 

使用方法:

添加在油相中,可在加热或常温状态下在与其它油性组份共同使用,适合无水彩妆;也可作为乳化配方中的油相。

 

 

对配方的影响: 

SiCare-2340可减少一般化妆品成分的油腻感和粘感,改善其它成分的质感,增加滋润性和亲肤性,提高膏类产品光泽度和细腻度,增加产品稳定性,提高防晒产品SPF值。

 

 

安全性:

一般使用不会出现与临床有关的刺激眼睛和皮肤的症状,不会引起过敏反应,具有透气性,不堵塞毛孔,不引起粉刺。

 

 

使用限制:

本产品未被测试或陈述为适用于食用、医用或药用。

 

 

储存与有效期:

温度在38℃以下时,该产品的有效期限为自生产之日起24个月。

 

样品包装:125ml透明玻璃瓶

成品包装:20kg塑桶

企业证书

undefined

2340

 Sicare-2340

 

2340













立瓶【背面】

包装小箱1

包装大箱1





联系方式
湖南斯洛柯有机硅有限公司

陈名吉

服务热线

020-32219899

13302296220

公司地址

中国湖南长沙宁乡经开区谐园北路玉屏山国际产业城B组团B3栋

取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷相关产品
猜你在找

免责声明:以上展示的"取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷"信息由湖南斯洛柯有机硅有限公司自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,全球塑胶网对此不承担责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先选择E站通会员

手机版:取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

更新产品链接为:https://www.51pla.com/html/sellinfo/298/29818515.htm

发送询价单
取代二甲基硅油 烷基改性硅油SiCare2340 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷
+ - 千克
× 手机号码不正确
换一换